Galletas de granola con semillas y frutos secos

Galletas de granola

Preparación para 17 galletas medianas.

INGREDIENTES:

200 grs granola con semillas y frutos secos

1 huevo

1 chorrito extracto de vainilla

1 cdita Ralladura de cáscara de limón

2 cdas Coco rallado

50 grs azúcar mascabo (o la que prefieran)

1 sobrecito stevia

50 cc aceite neutro o de coco

PASOS PARA SU PREPARACIÓN:

  1. Mezclar todos los ingredientes
    y dejar descansar en la heladera unos quince minutos.
  2. En una placa con papel mantequilla
    y la ayuda de dos cucharas tradicionales armar las galletas, es una masa
    pegajosa porque la granola no absorbe mucho.
  3. Hornear a temperatura media 10
    minutos o hasta que estén sequitas, no esperar a que estén doradas porque se
    pondrán amargas. Si decides endulzar la granola con miel ten cuidado porque se
    quema rápidamente abajo.
  4. Dejar enfriar y disfrutar….
    si sobran las guardan en herméticos o frascos, son ideales para comerlas como
    snack.