
Preparación para 17 galletas medianas.
INGREDIENTES:
200 grs granola con semillas y frutos secos
1 huevo
1 chorrito extracto de vainilla
1 cdita Ralladura de cáscara de limón
2 cdas Coco rallado
50 grs azúcar mascabo (o la que prefieran)
1 sobrecito stevia
50 cc aceite neutro o de coco
PASOS PARA SU PREPARACIÓN:
- Mezclar todos los ingredientes
y dejar descansar en la heladera unos quince minutos. - En una placa con papel mantequilla
y la ayuda de dos cucharas tradicionales armar las galletas, es una masa
pegajosa porque la granola no absorbe mucho. - Hornear a temperatura media 10
minutos o hasta que estén sequitas, no esperar a que estén doradas porque se
pondrán amargas. Si decides endulzar la granola con miel ten cuidado porque se
quema rápidamente abajo. - Dejar enfriar y disfrutar….
si sobran las guardan en herméticos o frascos, son ideales para comerlas como
snack.